Neu: « Le Bistro de la Réserve »

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Im Laufe der Jahre hat sich Jean-Claude Delion als ein wahrer Neuerer bewiesen.

Nach der Beschäftigung von Yannick Franques, eines aufsteigenden Stars der Gastronomie, ist er dazu gekommen das berühmte Boutique, ein gastronomisches Bistro, zu öffnen

Schick, elegant und bequem sind Ausdrücke, die am besten die Einrichtung beschreiben.

Neben der offenen Küche besteht das Interieur aus einer Mischung aus Kupfer, mit weißen und hellbraunen Farbtönen an den Wänden und Cognac-roten Sitzen und Kanapees.

Yannick Franques hat die Leitung Anne-Sophie Sabini überlassen, die früher mit dem 3 Sterne Koch von La Résidence de la Pinède in Saint-Tropez, das auch der Familie Delion Familie gehört, zusammengearbeitet hat.

Anne-Sophie bevorzugt Saucen und Lichte und elegante Küche, die die sonnenverwöhnten Aromen und lokalen Produkten vereint. Sie hat einen unbestreitbaren kreativen Instinkt und eine sorgfältige Technik.

All dies neigt sich herzhaften Speisen wie Gemüse der Saison in Olivenöl und Majoran mariniert, begleitet von Sardellen Krapfen oder einem Kaninchen-Terrine mit Bohnenkraut und Toast als Vorspeise.

Nicht zu vergessen sind die berühmten Neapolitanischen und Bresaola Mini-Pizzen, die verschiedenen Fisch-Hauptspeisen wie Kabeljau brandade mit Heringskaviar. In der Fleischabteilung – Zitronen-Geflügel, Romaine-Spinat oder Lammschulter-Confit mit gegrillten Mandeln und Couscous. Nicht wegzulassen ist die unentbehrliche Käseplatte und das sehr verlockende Dessertwagen . All dies zu einem sehr erschwinglichen Preis.

Für eine so renommierte Einrichtung, ist das Essen aus der Küche eines großen Küchenchefs ein echtes Schnäppchen für das Klientel des Luxushotels als auch Besucher.

Die Einrichtung bietet auch eine gemütliche Terrasse, im Winter beheizt.

In kurzen Worten, ist die Auswahl an Weinen sehr bemerkenswert: ein saftiges Chardonnay aus dem domaine des Triennes und ein Tour l’Évêque (pétale de Rose).

In der roten Abteilung, das Château des Chaberts ein coteau aus dem Var.

Eröffnung des « Restaurant des Rois »

  • Vom Freitag, 23. Dezember 2015 bis zum Sonntag, 9. Oktober 2016 enthalten.
  • Jeden Tag – Nur Abend.

Eröffnung von « La Table de la Réserve »

  • Mittagessen (12.00 bis 14.30 Uhr abends), Freitag, Samstag, Sonntag
  • Abendessen (19.30 bis 22.00 Uhr abends), Dienstag bis Sonntag
  • Montags geschlossen

Entrées ab 8 € – 13 € oder 25 € für Hauptgerichte.
Tel: +33 493 01 00 01 – La Réserve de Beaulieu & Spa, 5 Bld du Maréchal Leclerc, Beaulieu-sur-mer